主席致辞
尊敬的各位同仁、各位朋友:
        您们好!
        由中华医学会、中华医学会神经外科学分会主办,西安交通大学第一附属医院、首都医科大学附属北京天坛医院承办的2016年中华医学会全国神经肿瘤学术大会将于2016年6月23日-25日在美丽的古城西安举行。
        大会将邀请国内外著名神经肿瘤领域的专家学者莅临讲学,交流神经肿瘤在临床和基础研究方面所取得的新成就、新进展,对神经肿瘤领域的热点问题进行深入讨论和经验交流,追求学术共识,提高神经肿瘤的临床诊治水平,进一步促进我国神经肿瘤和神经外科学的发展。
        大会将秉承老一辈神经外科专家开创的优良传统,本着坚持学术、强调应用和开发协作的办会精神,本届大会将设置多个专题论坛,给诸位同仁搭建一个交流平台,就神经肿瘤及其相关研究进行深入探讨,让更多的同仁直面神经肿瘤领域国内外的最新发展。
        时值古城西安春暖花开,阳光明媚,我们诚挚邀请您参加2016全国神经肿瘤学术盛会,相信届时定能令各位同仁在品尝学术盛宴的同时,收获友谊和喜悦。衷心地期待与您相聚在古城西安,携手开创美好未来!



大会主席
张俊廷  教授
中华医学会神经外科学分会副主任委员
神经肿瘤学组名誉组长

北京医学会神经外科分会主任委员
大会主席
张力伟  教
中国医师协会神经外科医师分会侯任会长
中华医学会神经外科学分会委员
神经肿瘤学组组长

执行主席
郭世文  教授
中华医学会神经外科学分会神经肿瘤学组委员
中华医学会西安市神经外科学会主任委员
西安交通大学第一附属医院神经外科主任


距离会议开幕还有
会议日期

2016年6月23-25日

征文投稿截止日期

2016年4月30日

网上注册截止日期

2016年6月19日

现场报到日期

2016年6月23日